Ponemos a su disposición la producción de esta temporada de Topinambur
(Helianthus tuberosus) una especie de antiguo uso alimenticio ya sea en
nutrición sana o como delicatessen, teniendo entre sus propiedades el
hecho de que no contiene gluten. Su composición química rica en
azúcares, principalmente Inulina, le permite actuar como un excelente
Prebiótico.
La cosecha de Topinambur es generada por pequeños productores de la Región del Bio Bío que practican el manejo orgánico.
Propiedades: Energizante, apto para personas convalescientes, ancianos y
niños. Los niveles de Inulina la hacen apta para la alimentación de
personas que sufren de diabetes puesto que el organismo utiliza su
carbohidrato principal (la Inulina), el contenido calórico es casi nulo
por lo que se utiliza como complemento en régimenes hipocalóricos.
Usos: El Topinambur es utilizado cuando no se tiene una buena digestión o
se sufre de estreñimiento. Útil en la desinfección del tracto
intestinal, controla el azúcar en la sangre, reduce el colesterol y
ayuda a la desinfección del organismo favoreciendo el crecimiento de la
flora intestinal benéfica (Prebiótico).
Recetas: El Topinambur puede ser consumido en todas las recetas que requieran papas, con idénticas modalidades.
Valor: 2.000 pesos por kg. El valor varía según volúmenes solicitados y regularidad de los pedidos.
Envío Mínimo (a todo el país): 5 kg.
Teléfono: +569 9 2624757
E-mail: lfraczinet@gmail.com
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